信息查看 - 【维普期刊助手超星移动图书馆APP推介】

维普期刊助手超星移动图书馆APP推介

发布时间:2017-03-20 00:00   阅览次数:    关闭窗口

让资源就在你的手中

维普期刊助手、超星移动图书馆APP推介活动

想成为拥有海量信息资源与云服务共享体系的移动终端用户吗?成为专属中文期刊APP使用者吗?想成为离开学校,仍拥有图书馆各类文献资源拥有者吗?带上您的手机,下周三322日早八点半到下午三点半我们在图书馆四楼参考咨询部等着您(中午不休息)带走“维普中文期刊助手”和“超星移动图书馆”,让资源打破馆舍限制IP限制,随时随地陪伴您!您需要也可以在其他时间提前预约我们,我们将走到您的身边帮助您安装使用。

注:首次安装需要在学校的IP无线网络环境下。

如您需要也可以在其他时间提前预约我们,我们将走到您的身边帮助您安装使用。

文:高颖  图:胡一平   审:王娟