信息查看 - 【实习生招募通知】

实习生招募通知

发布时间:2019-06-27 15:39   阅览次数:    关闭窗口

孙秋元:

环境超好、氛围超棒的图书馆

招募需要实习的你

需要实习的小盆友们:

想不想来图书馆实习呀?

你能收获

【环境】空调~~暖气~~安静的学习环境……

【氛围】爱学习的人都在陪你一起学习哦……考研、考公、考教师成功率UP UP UP!

【工作】轻松又充实,让你有收获还能有时间学习~

希望你符合

【资格】到了学院规定的实习学期,且获得学院批准。

【时间】干满本学期,保证每周至少五天在图书馆。

【本领】具有良好的责任意识、有一定的逻辑思维能力,最好有点力气(有时需要搬书呢)。

需要你做

以下工作自愿选择哦~~

【办公室】协助处理日常馆务工作,get各种文件起草、打印复印等办公小技巧。

【信息咨询部】协助为图书馆读者进行答疑解惑,第一时间学到各种论文查重小知识。

【采编部】协助进行图书挑选、编目等工作,为你的未来养成分类的好习惯。

【技术部】协助进行图书馆各类硬件、软件的维修和管理,成为计算机小达人。

【流通部】协助开展阅览室值班、图书借还、图书上架下架倒架等工作,以后归纳整理你在行。

【期刊部】协助进行报纸、期刊的签到、整理、上架下架等工作,培养你的细心与耐心。

【教材部】协助开展教材订购、计算及发放等工作,你的认真仔细从这里得到充分施展。

加入我们

【网上报名】下载并填写《山东体育学院图书馆实习申请表》(图书馆网站可以下载哦),于2019年6月30日22时前发送至图书馆邮箱sdtyxytsg@163.com。邮件主题请标明“姓名+学院+专业+年级”。

【现场报名】图书馆二楼借还处可以直接填表哦。

实习申请表.doc