信息查看 - 【“中华数字书苑”数据库全新正式投入使用】

“中华数字书苑”数据库全新正式投入使用

发布时间:2019-12-17 16:24   阅览次数:    关闭窗口



“中华数字书苑”数据库作为多资源数据检索平台,多次被国家领导人作为国礼赠送给英国剑桥大学等海外机构。平台收录了建国以来大部分的图书正版全文资源、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源。同时,读者更可通过PC、手机、平板电脑、触摸屏等终端随时随地登录“中华数字书苑”数据库,体验超越iBooks的阅读享受。
系统特点

1、收录海量正版资源

2、享受原版原式阅读

3、一站式检索实现多资源跨库检索,让检索变得更加快速便捷;多样的检索方式组合,提供读者更加专业的检索体验。

4、线上借阅,离线阅读:线上借阅,离线缓存,既可以实现电脑端本地阅读,也可以利用手机端进行移动阅读,让阅读无处不在。

5、资源文内检索:文内检索,让阅读成为学习研究的一部分,提供更加准确的在线知识服务。

访问网址:www.apabi.com/jigou

试用期限:

2019年9月-2020年3月

访问方式:在校园网IP地址范围内直接检索、下载资源。


山东体育学院图书馆 版权所有
您是第 205578 位访客