信息查看 - 【图书馆举办“ZOOM网上视频会议系统使用方法” 在线培训会议】

发布时间:2020-03-18 09:36   阅览次数:    关闭窗口

疫情期间,为进一步响应学校“离校不离教,延期不延学”的号召,积极、有序推介图书馆各项资源和满足图书馆员工居家办公、参会等需要,3月16日下午13:30,图书馆举办“ZOOM网上视频会议系统使用方法”在线培训会议,邀请网络信息中心孙新昱主讲。会议由胡一平、赵雅萍两位老师组织,邀请赵晓栋、仇义同两位校外老师合作参加。会议由馆长李霞主持,副馆长张汀、韩英彪出席会议,济南、日照两地全体员工参加了会议。

网络信息中心孙新昱老师对ZOOM系统进行了深入细致地讲解和操作示范,强调了使用方法及注意事项,让图书馆的老师们更快地了解和掌握ZOOM系统的操作使用方法,培训效果良好。

最后,馆长李霞对孙新昱老师的细致讲解表示了肯定和感谢。并表示图书馆在未来将发挥ZOOM系统的优势,在疫情防控未解除期间,向全校师生提供图书馆电子资源校外使用等电子资源的推介服务,充分发挥图书馆作为教学和科研服务文献信息中心的作用。

通过本次培训会,参训人员对ZOOM系统的功能有了明确的认识和了解,进一步提高了图书馆办公信息化的水平。

春天已然来临,相信疫情很快会过去,图书馆人会继续共同努力,加油!