信息查看 - 【图书馆赴山东大学图书馆学习考察】

图书馆赴山东大学图书馆学习考察

发布时间:2018-05-30 00:00   阅览次数:    关闭窗口

为了学习和借鉴先进的办馆理念和服务模式,拓宽图书馆馆员视野,5月30日山东体育学院图书馆全体工作人员赴山东大学图书馆进行学习交流。

山东大学图书馆馆长赵兴胜、副馆长程蓓以及各部门负责人热情接待了我校图书馆参观人员,详细介绍了其馆舍布局、馆藏建设、机构设置、办馆特色等基本情况,并展示了山东大学机构知识库、信息素养教育等特色服务。随后,图书馆馆员前往相关部门进行对口学习和考察,并就资源建设、读者服务、参考咨询等工作进行了深入探讨和交流。

此次参观学习和交流,山东体育学院图书馆工作人员学习了山东大学图书馆的先进服务理念和服务模式,同时促进了两馆间的交流与沟通,增进了友谊,为今后高校图书馆的合作与共建奠定了基础。