信息查看 - 【“三严三实”专题学习会议在我馆开展】

“三严三实”专题学习会议在我馆开展

发布时间:2015-07-02 00:00   阅览次数:    关闭窗口

图书馆网络信息中心党总支召开三严三实专题学习会议

为进一步深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,树立山东体育学院图书馆网络信息中心党总支党员良好形象,521日图书馆网络信息中心党总支召开三严三实专题学习会议。

图书馆网络信息中心党总支书记王娟主持会议,先向全体党员解释了三严三实的含义,三严三实指严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。其次,党支部书记韩英彪为大家宣读了学院三严三实学习部署方案,解读了学院三严三实学习安排。随后,王娟书记传达了学院韩冬院长为处以上干部上党课的内容,要求全体党员要立好三严三实这把标尺;要进一步坚定理想信念、增强宗旨意识、砥砺道德情操,在改造主观世界上树标杆作表率;要坚定不移地同党中央保持高度一致、自觉维护中央权威、自觉接受严格党内生活锻炼,在严守政治纪律政治规矩上树标杆作表率;要坚定信心主动作为,要科学务实真抓实干,在谋事创业、勇于担当上树标杆作表率。

会议最后,王娟书记表示,三严是党员干部自律自警自爱的规矩,是能干事、不出事的戒尺;三实是党员干部自重自省自励的规范,是会干事、干成事的标尺。图书馆网络信息中心全体党员在今后的工作中都要用三严三实的标准要求自己,解决好个人形象、品德、作风、能力上的问题。

图书馆网络信息中心党总支日照党支部在同一时间在日照也开展了三严三实专题学习活动,由图书馆馆长林晓光主持。_EvK|9s`0