信息查看 - 【图书馆举办“走近贴扎术”讲座】

图书馆举办“走近贴扎术”讲座

发布时间:2018-04-27 00:00   阅览次数:    关闭窗口

腹有诗书气自华,最是书香能致远。4月23日,以“迎校庆、爱读书、学习通”为主题的“读书月”系列活动在图书馆前举行。活动当天中午,山东科学技术出版社的“走近贴扎术”讲座在图书馆一楼大厅开展。

美国KT公司中国部总经理兼首席培训师、著名贴扎术学者方元子主讲,并邀请我校郭勇力教授一同现场演示贴扎术的操作方法。我校康复专业学生及对贴扎术有兴趣的师生们参与讲座,现场学习气氛浓厚。

作为学校近年来举办的规模最大、内容最多、参与度最高的一次“读书月”系列活动,旨在营造全校师生投身阅读、热爱阅读、深入阅读的学习氛围,与经典为友,与博览同行,让阅读成为广大师生的一种生活常态,以文化人、以文育人,提高文化素养,打造书香校园,为早日建设成为国内著名、国际知名、特色鲜明的应用型专业体育院校提供精神动力和智力支撑。