信息查看 - 【图书馆 体育艺术学院 召开舞蹈表演一流本科专业建设座谈会】

图书馆 体育艺术学院 召开舞蹈表演一流本科专业建设座谈会

发布时间:2023-06-28 19:50   阅览次数:    关闭窗口

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进主题教育走深走实,更有成效的推动图书馆服务专业建设,2023年6月20上午,图书馆馆长孙化玉、体育艺术学院副院长周曰智、山东省级教改课题负责人宋睿、图书馆办公室主任李子健和图书馆信息部主任赵雅萍在图书馆4楼会议室进行座谈,共同探讨舞蹈表演一流本科专业发展问题。

会上,周曰智介绍了舞蹈表演成功申报一流专业以来的建设情况,分析了当前专业在图书资料、教师文献数据使用和科研能力等方面存在的问题。宋睿介绍了山东省教改课题“新文科建设背景下体育院校舞蹈表演专业协同育人理论与实践研究”研究进度和后期安排。

孙化玉介绍了图书馆图书资源和文献数据库等情况,并提出图书馆将更加积极主动对接学校专业建设需求,为专业发展提供更加优质的服务。图书馆将积极为舞蹈表演一流本科专业发展提供资料支撑和数据服务,为山东体育学院学科发展贡献力量。

图文:赵雅萍

责编:张淼