信息查看 - 【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育|图书馆举办庆“七一”红色诗文诵读比赛】

发布时间:2023-06-30 19:37   阅览次数:    关闭窗口

为庆祝中国共产党成立102周年,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强基层党组织的凝聚力和战斗力,更好地发挥党员的先锋模范作用,6月28日下午,图书网信党总支组织开展了庆“七一”红色诗文诵读比赛主题活动,图书网信党总支全部党员参加了本次活动。

比赛中大家声情并茂、慷慨激昂地朗诵着赞美祖国大好河山、歌颂党的光辉业绩的红色诗文,在场的每位同志通过真挚动人的朗诵中,穿越百年时光,来到炮火与光明并存、血泪与希望同举的峥嵘岁月,见证了共产党筚路蓝缕、矢志奋斗的辉煌进程,涵养了深厚的家国情怀。

诵读紧扣主题,展现出强烈的向党心、爱党心,给在场的所有人带来一场关于红色文化的视听盛宴。

最终,本次诵读比赛在激烈的角逐后,办公室副主任赵雅萍获得第一名,并将选送至学校参加决赛。也通过本次朗诵比赛,充分展现了图书网信党总支的政治信念、理想追求和精神风貌,激发广大党员干部爱党爱国爱校热情,凝聚推动学校高质量发展的强大正能量。

图文:李钰

责编:张淼