信息查看 - 【温暖护航考研之路|送温暖活动为学子们提供助力】

温暖护航考研之路|送温暖活动为学子们提供助力

发布时间:2023-11-20 15:32   阅览次数:    关闭窗口

随着冬季的到来,气温逐渐下降,初雪飘然而至,勤工助学的同学们细心观察到图书馆一楼朗读区的窗户和门无法完全密闭,存在漏风现象,这给在此地每日背书,正在努力备考的同学们带来了极大的困扰。为了解决这个问题,他们组织倡议志愿者们一起动手,参与到这次送温暖活动中来。

11月10日晚,在勤工助学同学庞天宇、研究生刘华蕾和曾海庆的带领下,信息咨询部志愿者陈宁蕾、陈文汝、杜娇娇、崔琳、张朔几位同学积极参与,成功地开展了一次给考研学子送温暖活动。大家一起动手,对朗读区进行了彻底的打扫。清理了积累的灰尘,擦洗了窗户,扫除了地面,拖洗地面,并清理了桌椅。同时,他们还想办法使用小工具将漏风的地方堵上,尽量减少气温的流失,为考研同学打造一个温暖舒适的学习环境。

此次活动的目的是改善考研学子的学习环境,鼓舞他们的斗志,缓解备考的紧张压力。这次送温暖活动不仅改善了图书馆的学习环境,也让考研学子感受到了来自学校和同学们的关心和支持。希望通过这次活动,能够激发他们的学习热情和斗志,让他们在备考的路上更加坚定自信。

参加劳动的同学们衷心祝愿所有考研学子能够顺利上岸,实现自己的目标。他们坚信,无论前方的路有多么艰难,只要心中有梦想,有勇气,就一定能够成功。

图:刘华蕾 曾海庆

文:陈宁蕾 庞天宇