信息查看 - 【山东体育学院日照校区图书馆举办 2023年度优秀勤工助学学生表彰会 暨实习工作总结大会】

发布时间:2023-12-13 10:54   阅览次数:    关闭窗口

2023年12月12日下午,山东体育学院日照校区图书馆举办优秀勤工助学学生表彰会暨实习生总结大会,全体老师及勤工俭学学生、实习生参加。

首先,流通部副主任于兵代表本馆向近三年来为图书馆辛勤工作的同学表示感谢,武术学院的实习生们圆满完成实习工作表示热烈祝贺。不论是在馆内勤工助学还是实习,同学们都发扬了吃苦耐劳、永不服输的精神,在值班、新书上架、排架等工作上相互理解、建立

友谊团结公平竞争,展现出体育人的奥林匹克精神。同学们在图书馆工作期间,也在学习上取得了满意的结果,有的同学一次考过教师资格证,有的同学顺利通过四六级考试,有的同学一直在班级考试中名列前茅。图书馆不仅是大家工作的地方,更是同学们的依靠,希望大家仍旧坚持来馆学习,从自己做起,带动周边的同学走进图书馆。

获奖学生代表刘思远表示,图书馆陪伴自己走过了大学的三年,自己和图书馆一同成长,一起进步,在这里经常和老师、同学分享快乐,一起战胜学习上的困难,有图书馆的陪伴,自己变得更加坚强和成熟,衷心感谢图书馆老师们在工作、学习、生活上的指导和帮助,希望图书馆今后日新月著、欣欣向荣。

实习生代表李浩南首先感谢图书馆及武术学院的老师给自己这样的机会,能够在图书馆实习。在这里不仅学会了图书排架的规则,也身临其境的感受到了学习的氛围。体会到我国优秀传统文化的博大精深。今后自己要学以致用,做优秀传统文化、传统武术套路的传承者、创新者和传播者。

最后,由图书馆老师为优秀优秀勤工助学学生、优秀实习生颁发荣誉证书,并合影留念

图文:俞仙子

责编:张淼